Los pies es donde se acumulan la mayor parte de gérmenes y bacterias debido a que siempre están en calor y conservan la humedad que se genera cuando caminamos, y cuando llegamos a casa olvidamos atenderlos y eso provoca hongos y mal olor, y con el tiempo hasta callos que pueden llegar a ser dolorosos.
Entonces para evitar estos problemas y cuidar nuestros pies, es que te presentamos esta receta natural, y puedas darle una debida atención a esta parte de tu cuerpo.
CALLOS Y HONGOS ELIMÍNALOS CON UN REMEDIO CASERO INCREÍBLE
Para llevar a cabo este tratamiento necesitarás los siguientes ingredientes:
- Cinco aspirinas.
- El zumo de un limón.
Y necesitarás una piedra pómez.
Preparación
Preparar este remedio es muy sencillo, sólo deberás seguir los siguientes pasos:
- En primer lugar utiliza un mortero para triturar las aspirinas hasta conseguir que estén en polvo.
- Luego de trituradas colócalas en un envase preferiblemente de vidrio e incorpórale el zumo de un limón, mezcla bien hasta que consigas una especie de pasta y listo ya tendrás preparado tu remedio, la textura debe ser homogénea, compacta y pastosa.
Modo de empleo:
Para utilizar este tratamiento y eliminar callos y hongos deberás seguir los siguientes pasos:
- Primero que nada es importante que tengas los pies bien limpios, así que lávalos adecuadamente para remover cualquier suciedad que puedan tener.
- Luego aplica un poco de la pasta que preparaste en los callos y hongos y deja que actúe sobre el área afectada por 30 minutos, transcurrido este tiempo retíralo con abundante agua, preferiblemente templada.
- Luego debes frotarlos con movimientos circulares y con la ayuda de la piedra pómez, esto te ayudará a eliminar la piel que se encuentre muerta y suavizará la zona dura.
- Enjuaga nuevamente con agua templada y seca muy bien tus pies.
Luego de realizado el tratamiento te recomendamos hidratar tus pies con una crema hidratante, recuerda que los pies tienden a padecer de resequedad así que acostúmbrate a colocar crema diariamente.
from Amplificalo https://ift.tt/2yv5b4J
via IFTTT
No comments:
Post a Comment