Nuestro cuerpo siempre necesitará de una gran cantidad de vitaminas para que funcione de manera correcta, de lo contrario esto da pie a que nos enfrentemos a una gran cantidad de enfermedades.
Una de las vitaminas de las cuales muy pocas personas conocen es la Vitamina B17, una vitamina que si se tiene falta puede originar el cáncer, así que básicamente lo único que debemos hacer, es consumir más alimentos ricos con este nutriente.
Existen muchos alimentos que contienen este tipo de vitamina, así que te daremos a conocer la lista de ellos para que comiences a introducirlos en tu dieta diaria y así obtengas la cantidad de vitamina B17 necesaria.
¿Cuáles son los alimentos alcalinos y ricos en vitamina B17?
El doctor Harold W. Manner es una de las personas que afirma que la cura definitiva del cáncer es la Vitamina B17 y el laetrile, sin embargo, este último tiene una prohibición de venta a nivel mundial. Este médico dice que las industrias farmacológicas han evitado su consumo porque implicaría una gran pérdida monetaria, dados sus ingresos por otros medicamentos que tratan al cáncer, pero que no lo curan.
Dentro de la mención de los alimentos y ricos en vitamina B17, Manner nombra los siguientes:
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- Arándanos
- Semillas de cereza, manzana, pera, melocotón, ciruelas y ciruelas pasas.
- Almendras
- Frambuesas
- Nueces
- Moras
- Fresas
- Trigo
- Cebada
- Soja
- Linaza
- Hojuelas de avena
- Mijo
- Arroz integral
- Cebada
- Semillas de albaricoque
Por otro lado, también se encuentran en esa lista los frijoles, lentejas, granos y guisantes, así como también las calabazas con sus semillas incluidas. Todos estos consumibles son ricos en muchos nutrientes y son más fáciles de absorber. Consumiéndolos diariamente evitarás que padezcas cáncer en un futuro. Asimismo, es importante que la Vitamina C nunca falte en tu organismo. Mantén una dieta saludable y ejercitarte de vez en cuando para estimular el correcto funcionamiento de tus órganos.
Otras recomendaciones para evitar el cáncer
Cuando lavamos los platos con detergente, estos no quedan totalmente limpios porque hay bacterias que se adhieren demasiado rápido y fuerte, entonces cuando vamos a comer, estos también se quedan en los alimentos y terminan por ingresar a nuestro organismo. Lo más recomendable es lavar los utensilios de cocina con vinagre.
Así que ahora ya sabes como es que debes de consumir la vitamina B17 para poder combatir tumores malignos. ¡Comparte esta publicación!
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