Tuesday, August 27, 2019

Jarabe de cebolla miel y limón Para la Tos

Hola amigos amantes de los remedios caseros y más si quieres combatir la tos hoy te presentamos varias opciones que serán de mucha utilidad para ti.

Jengibre con cebolla y miel

Un excelente té para la tos con flema es el de la cáscara de cebolla porque posee propiedades expectorantes que ayudan a eliminar la flema, calmando la tos.

Ingredientes

  • 1 cm de jengibre;
  • Cáscaras de 1 cebolla grande;
  • 1 taza de agua;
  • 1 cucharada de miel.

Modo de preparación

Colocar las cáscaras de la cebolla y el agua en una olla, dejar hervir durante 3 minutos. A continuación retirar del fuego, tapar la olla y dejar que el té repose, cuando esté tibio se debe colar, endulzar con miel y beber a continuación. Se deben tomar 3 a 4 tazas de té al día.

Jarabe de cebolla con miel y limón

Opción 1:

Ingredientes

  • 3 cebollas;
  • 3 cucharadas de miel;
  • El jugo de 3 limones.

Modo de preparación

Rallar la cebolla o colocar la cebolla en un procesador de alimentos para retirar tan solo el agua que la cebolla libera. La cantidad de miel a utilizar debe ser exactamente igual a la cantidad de agua que salieron de las 3 cebollas. Después debe adicionar el jugo de los limones y pasar el jarabe a un recipiente de vidrio cerrado, dejándolo reposar durante 2 horas antes de ingerirlo por primera vez.

Opción 2:

Ingredientes

  • 1 cebolla grande;
  • 2 cucharadas de miel;
  • 1 vaso de agua.

Modo de preparación

Cortar la cebolla en 4 partes y colocarla en una olla con agua a fuego lento. Después de cocida, se debe dejar reposar la cebolla en la olla tapada durante 1 hora, luego se debe colar el agua y agregarle la miel, mezclando bien la solución. Se debe guardar en un recipiente de vidrio bien cerrado.

Cómo tomar

Los niños deben tomar 2 cucharadas (5ml) de jarabe al día, mientras que los adultos deben tomar 4 cucharadas. Se puede tomar todos los días durante 7 a 10 días como máximo.



from Amplificalo https://ift.tt/2L7kNzi
via IFTTT

No comments:

Post a Comment