Thursday, December 14, 2017

ESTA “Sana” Bebida puede destruir tus Glándula Tiroides y Está Vinculada con el Cáncer de Mama ..

Hay personas que se han visto en la necesidad de cambiar el consumo de leche de vaca por leche de soja, algunos porque padecen intolerancia a la lactosa y deben evitar ingerir esta bebida y otros porque llevan un estilo de vida vegano, donde no consumen productos provenientes de los animales.

Hay que destacar que a la leche de soja se le han atribuido diversos beneficios, es una fuente de proteína, hierro, vitaminas del complejo B y calcio, además son bajas en grasas y colesterol. No suena tan mal, sin embargo investigaciones recientes han dado como resultado que la ingesta frecuente de leche de soja puede causar graves daños para tu salud.

La mayoría de estos ingredientes es beneficiosos, sin embargo la carragenina es un extracto de algas rojas comestibles, familia de lineal polisacáridos sulfatados, cuya sustancia no es capaz el cuerpo de digerirla, no aporta ningún valor nutricional, es destructivo para el sistema inmunológico. Además está vinculado con el cáncer de colon.

10 RAZONES POR LA CUAL NO DEBES CONSUMIR LECHE DE SOJA

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La decisión de consumir o no leche de soja depende solo de ti. Pero existen diversas razones para no tomarla, ha sido por años un tema controversial pero acá te mostraremos 10 razones para evitarla.

  1. La soja contiene toxinas naturales que afectan los niveles de estrógeno. Puede alterar las hormonas femeninas y tu ciclo menstrual.
  2. La soja contiene hemaglutinina, esto hace que los glóbulos rojos se agrupen.
  3. Tiene un alto porcentaje de contaminación por pesticidas. Alrededor del 99% es modificada genéticamente.
  4. Contiene alto nivel de ácido fítico, el cual dificulta la asimilación del cálcio, magnesio, zinc, hierro y cobre.
  5. Tiene grandes niveles de aluminio, elementos toxico para el cuerpo. Afecta los riñones y el sistema nervioso. Puede ser causante de la enfermedad del Alzheimer.
  6. La soja es expuesta a altas temperaturas, haciendo un aislado de soja, lo cual la hace peligroso para la digestión.
  7. Puede estimular el crecimiento de las células existentes en el cáncer de mama
  8. Contiene estrógenos vinculados con el cáncer de mama y la infertilidad femenina.
  9. Puede bloquear la producción de hormonas de la tiroides.
  10. Los potentes cancerígenos se forman durante el proceso de secado.

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